No Altar dos Olhos Teus

A cada poesia
o sentimento se revela
se desnuda
alado vai
mirar teus olhos

Pousa carinhosamente
afaga, abraça, beija
ensejando ter-te
a sorrir de satisfação

Assim se têm
no recôndito do ser
a dizer tão somente
coisas do coração

A poesia consente
o amor não desmente
sentidos vindos d'alma
em você espalma.