Ritual de Uma Noite

Em meio ao vapor do teu banho, você surge

Surpreendida, oferta-me tímido sorriso

Enquanto observo-lhe amorosamente

Desenho corações no embaçamento do espelho

Agora afetando indiferença

Segue em teu ritual, glamurosamente

A pentear languidamente teus cabelos

Enquanto te acaricio em terno olhar

Em andar desfile, caminhas para o quarto

Vejo em tuas delicadas mãos

Generosa poção de hidratante, invadindo teus poros

Assiste indiferente o viço já existente em sua pele

Conhecidos caminhos de minhas mãos

Sobre nosso leito

Descansa o vestido, invejando a calcinha preta de renda

Que sente-se valorizada por já habitar tuas curvas

No traço final de cuidadosa maquiagem

O retoque do batom rosa marcante

Chega a vez do embriagante perfume

Que mistura-se tímido ao bálsamo do teu corpo

Já vestida, prende o cabelo e lança aquele olhar de ajuda

Eu obediente, subo o fecho éclair beijando tua nuca

Por último acrescenta elegante bolsa

Em meio a mais um belo sorriso, se diz pronta

Ofereço-lhe a minha mão direita

Entrelaço os teus dedos aos meus

Para seguirmos juntos os passos da noite

Que pacientemente nos espera

Pôr tê-la ao meu lado

Envergo em meu ser, orgulho que não se vê em pecado

Ostento do lado esquerdo do meu peito

Bela rosa vermelha que brota de minha lapela

Adorno permanente do nosso amor.

POETA MOURO
Enviado por POETA MOURO em 17/07/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7008762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.