Motivos.....

Amor me espere,
vou correr para teus braços,
me aninhar no teu colo,
me colar nos teus abraços,
quero muito te beijar,
até o fôlego aguentar,
e deixar o meu batom,
vermelho no teu coração.
Vou te amar como mulher,
a amada escolhida,
faça de mim o que quiseres,
me deixe ser o amor da tua vida.
April
Enviado por April em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008629
Classificação de conteúdo: seguro