Estrelas
Estrelas
Por você juntaria todas às estrelas do céu buscaria cada uma das cadentes só pra ver se juntas brilhariam tanto quanto o brilho dos teus olhos o luzir do teu sorriso à beleza da tua face ou mesmo tudo isso junto...
Ricardo Lago
Estrelas
Por você juntaria todas às estrelas do céu buscaria cada uma das cadentes só pra ver se juntas brilhariam tanto quanto o brilho dos teus olhos o luzir do teu sorriso à beleza da tua face ou mesmo tudo isso junto...
Ricardo Lago