Seu nome.....

Na pedra com seu nome,
hoje ela toda eu rabisquei,
e o seu nome eu tirei.
A onda do mar que veio,
levou desta maneira,
toda a sua poeira....
A natureza me olhando,
me perguntando porque,
me fez responder no grito,
Não vou amar mais você...
Sem nenhuma tristeza .
as costas eu lhe dei ....
e para frente eu andei.....
April
Enviado por April em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008348
Classificação de conteúdo: seguro