AMOR E CASTIGO

Durante muito tempo

Tive você nos meus braços,

Mas nunca pensei que um

Dia iria te reconhecer como

Realmente você era.

Tive você em sonhos e fui

Logo provando deste teu amor,

Deixando somente em mim

As marcas do remorso por nunca

Ter descoberto escolhido por ti.

Fui caminhando sem saber

Que o tempo nunca mais volta,

E que ter você nos meus braços

Novamente para eu sentir teus lábios,

Nunca mais iria acontecer.

por onde eu caminho eu vejo

Somente o teu rosto no rosto

De pessoas desconhecidas,

Que vão dando um significado

Dentro de minha alma como

Era lindo o nosso amor

E eu deixei você partir.

agora me sinto que sou um fraco,

E que por castigo do destino

Eu te perdi e nunca mais vou

Te encontrar novamente.

Agora apenas me resta esperar

Quem sabe em outra vida eu possa

Eu possa ter este nosso amor

Outra vez em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/07/2020
Código do texto: T7008292
Classificação de conteúdo: seguro