AMOR INCRÍVEL

Eu te amo,

Mas descobri que

Não posso te amar.

Quero-te apenas

Em minha vida

Mas ao mesmo tempo

Eu não posso ter você.

Procuro-te entre as estrelas,

Mas nunca hei de te encontrar.

E agora eu te pergunto,

Diga-me qual o significado

Da palavra amor

Se não posso te amar.

O significado do querer,

Se nunca posso ter você.

E o significado da palavra procurar,

Por mais que te procure

Nunca irei reencontrar.

Pois entre as estrelas tu escondes

E vive a penas a me observar sem

Sem nada querer com este coração

Apaixonado que suspira por ti.

Enfim minha vida é apenas amar-te,

Mas para você este significado

Não te diz nada ainda,

Pois aos poucos sinto que estou

Ficando sozinho neste mundo sem ninguém.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/07/2020
Código do texto: T7008278
Classificação de conteúdo: seguro