Emojis

De longe é a ideia mais sintética

Pra se abster do diálogo

De perto, prosopopéia dialética

Pra se escolher em catálogo

A carinha de sorriso

Pelo agrado com a flor

Um joinha indeciso

"Tamo junto" no que for

A mãozinha sempre junta

Sugerindo o sagrado

A auréola de santa

Escondendo um mal amado

Se a má conversação

Corrompia o bom costume

O que dizer da projeção

Que com figuras se resume?

Se esse é o fim das relações

De olhar nos olhos pra falar

Qual é o emoji com emoções

Para a essa geração salvar?

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 16/07/2020
Código do texto: T7007889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.