AMOR EM CHAMAS

Eu não queria no momento

Me ver envolvido com mais ninguém,

Mas teu jeito de menina mulher foi

Logo me cativando e me fazendo

Sentir que na vida não devemos

Nunca deixar de amar e fazer

Com que o amor se cala,

Seja apenas uma brincadeira.

O teu amor em chamas

Fez com que o meu coração

Se apaixonasse por ti,

E logo eu fui me entregando

Em suas mãos todo o meu amor,

E o que tenho de mais valioso

Eu te dei que é o meu coração.

Senti logo em você que a tua

Indiferença me fez com

Que eu apenas me recuasse

E logo fui tentando nesta minha

Vida de apaixonado tentar te esquecer.

Mas uma coisa eu descobri

Que quando se ama de verdade

Nunca se pode esconder

Pois mesmo que a nossa boca se cale,

Mesmo que nossas mãos nunca se unam,

E mesmo que nunca eu possa sentir

O cheiro que emana do teu corpo,

Quero apenas olhar para o teu corpo.

Quero apenas olhar para o espelho

Do teu coração e sentir

Que dentro dele reflete somente

Um verdadeiro amor

Que eu sinto por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

AMOR EM CHAMAS

Queimamos tão lento enquanto me beijas,

Que o pecado em si sem valor temporário,

Transforma em amor o fato extraordinário,

De teu belo corpo nu ser vida que solfejas...

Vivendo num templo que a alma pertence,

Geramos a chama pra moldar, sem atritos,

As luzes da Kundalini, nos tons dos gritos,

Oriundos do prazer, que contigo me vence...

Sem pudor entre nós toda entrega se deu,

Em louca plenitude dum amor, que eterno,

Liberta-nos da dor e dos medos do inferno...

À força da paixão que ao bem, nos rendeu,

É um Sol protetor, contra os frios invernos,

Enlaçando-nos por fim, em Amor, imersos...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR EM CHAMAS (T7007676)

Uma Mulher Um Poema

No amor quase em erupção,

Quero você junto a mim.

Meu corpo quente como vulcão,

Nos lençóis de cetim.

Linda construção poética!

Parabéns e feliz sexta-feira!

Para o texto: AMOR EM CHAMAS (T7007676)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7007676
Classificação de conteúdo: seguro