A ESPERA DO AMOR

Estou naquela nuvem que passa

Com o meu pensamento dividindo

Com o vento o amor perfeito.

Meus sonhos foram todos sonhados

E agora estou à procura

Daquele lindo amor perfeito

Que me deras pudesse estar

Agora comigo neste instante.

Vejo-me num imenso jardim

Cercados de lindas flores

E rosas com o meu olhar

E de tristeza me vejo

Por lindas flores cercado.

Ai de mim agora que tento sobreviver

Com este coração no meu peito

A espera de um amor perfeito que

Um dia jurou chegar pertinho de mim.

Longe agora estás amor perfeito,

Atrás de oceanos, montanhas,

Vales e florestas,

Como eu te guardava

E agora te perdi para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2020
Código do texto: T7007665
Classificação de conteúdo: seguro