Delírios....

A minha dor se apaga,
na sua lembrança que vaga,
no pensamento alheio,
do amor que ficou no meio.
Não sei buscar a verdade,
me dói a sua saudade.
O amor vai adoecendo,
a febre da paixão morrendo.
Aceito o passar do tempo,
outro amor até eu invento,
mas o coração sábio recusa,
e da minha dor até abusa.
e assim em dias sombrios,
a minha dor ama nos meus delírios....

 
April
Enviado por April em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007437
Classificação de conteúdo: seguro