BEIJE-ME BEIJA FLOR

Beije-me com paixão

Ao pôr-do-sol de manhã.

Deixe em minha boca

Teu hálito suave de hortelã.

Beije-me como beija-flor

Tirando o néctar das flores.

Fazendo uma porção especial

Da magia de muitos amores.

Beije-me com tamanha ternura

Arrancando de Minh 'alma amor.

Preenchendo minha vida de alegria

Curando pra sempre minha dor.

Vou beijar-te com tanta ternura

Que deste beijo terás recordação.

Deixando saudade pedindo bis

Com aquele aperto no coração.

____Nilo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/07/2020
Código do texto: T7007388
Classificação de conteúdo: seguro