O BEIJO

Queria te contar um segredo

Mais tem que prometer não ri de mim.

É um segredinho que pode ser só nosso

Mais você tem que confiar em mim.

Creio que você não vai acreditar

Sonhei que te beijava com emoção.

O beijo tinha gosto doce de pecado

E a certeza de seu humilde perdão.

Olhando em meus olhos disse-me

Beije, beije-me com muita emoção.

Alimente com seu carinho esse amor

Que mexeu com meu coração.

Então disse deixe-me pegar sua mão

E levar você por aí pra passear.

Pois eu preciso muito querida lhe dizer

Desse segredo que eu quero revelar.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/07/2020
Código do texto: T7007384
Classificação de conteúdo: seguro