SONHO DE UM GRANDE AMOR

Nunca poderia eu imaginar um dia

Em toda minha vida que estando

Aqui a navegar na internet pudesse

Encontrar a minha alma gêmea.

Foram tantas buscas,

Tantos desencontros e eu aqui

Pensando que eu poderia

Viver a sonhar o meu amado amor

Por você que um dia encontrei.

Em uma noite fria numa salinha

Pus-me a brincar com você,

Sentindo em meu coração que

Há muito tempo eu já te conhecia.

E fui percebendo que em minha vida

Você foi entrando de mansinho

E quando dei conta por mim

Já estava a te amar.

Meu amor, meu despertar lindo

Com você comecei a viver

Um grande e verdadeiro amor

Comecei a sonhar com você

É a saudade que eu julgava

Não existir mais em minha vida.

Você é o meu sonho de um amor

Que aos poucos estou conseguindo

Realizar e por toda esta minha

Vida que eu viver eu vou te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/07/2020
Código do texto: T7006935
Classificação de conteúdo: seguro