NO AMOR TUDO ACONTECE

Dizem que no amor

Tudo pode acontecer,

E que quem ama de verdade,

Sente apenas o desejo

De poder amar novamente.

Ser feliz por cada caminho

Que seguimos em busca

De um novo amor,

Mesmo que seja em

Terras distantes.

Assim sigo o meu caminho

Em busca do amor

Para que eu sinta apenas

O desejo de poder ser amado.

Tudo acontece no amor,

E que a minha vida

Seja diferente quando

Eu encontrar este amor

Para que possa repartir

Comigo o que tem de tão

Especial dentro do teu coração,

Que se chama amor e que

Vai aos poucos se abrir

E receber-me de braços abertos.

Quando isto tudo acontecer

Em minha vida serei apenas

Mais um apaixonado que

Encontra-se feliz agora,

Pois sei que vou ter

Para sempre o teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/07/2020
Código do texto: T7006934
Classificação de conteúdo: seguro