Coração....

Ainda lhe espero,
com o amor de sempre,
porque muito lhe quero,
assim simplesmente...
Meu pensamento é seu,
lhe pertencem meus desejos,
meus abraços os meus beijos.
Só preciso ainda saber,
que nas lembranças do seu amor,
ainda sou aquela palavra,
escrita com ardor e paixão,
que você guarda no desenho,
dentro do seu coração........

 
April
Enviado por April em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006452
Classificação de conteúdo: seguro