Dez dias
Férias curtas?
Temporada?
O amor desabrochou
O Beija-flor se encantou
A poesia inspirou
O mundo de amor transbordou
E a calmaria marcou o ritmo
Tempo de se conhecer
Se olhar
Se falar
Semente plantada
De carinhos regada
O riso
O olhar
O beijo
Sonho