FASCÍNIO
                                             

Toda a minha poesia é um canto de amor,
que te percorre e te carrega ao poente
e por entre as aquarelas no céu de fulgor
te envolve em mistérios que colhes silente.

Nesse canto te murmuro, te afago em versos
dos sonhos que descem das horas douradas,
quando o sol se esmera iluminando em excesso
o extenso universo de balsâmicas floradas.

 Toda a minha alma é incandescência e paixão,
 que te transporta e te contempla atraída
 com pensamentos que irradiam doce inspiração,
 para noites de amor e de tristeza subtraída.

A vida tem véu de mistério leve e transparente
com a lua e estrelas sustentadas no infinito,
quando o amor é semeado puro e resistente...
tem cântico, tem alma envolvida com real sentido.



      Excelente interação


      Poetisa Cristina Gaspar

Encantos nos mergulham ávidos por candura
—  Sons mágicos nos embalam

onde febres nos percorrem impuras.

Brisas nos afagam perfumando com lilases
Olores que embriagam cheiros tão fugazes.

Nossas almas cantam odes ao Sol saudando

— a natureza com vida,

Convidando o luar para o arrebol

imagem poética tão bem-vinda.

Quando existe amor de verdade a rotina ganha

—  um brilho nobre,
Tudo se alia para a cumplicidade,

não importando ser rico ou pobre.

 


                                                               


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 14/07/2020
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7006073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.