Que curvas me levariam até tua boca?
Se tu fosse flor,
eu seria beija flor.
Se tu fosse o mar,
eu seria amar.
Se tu fosse sol ,
eu seria girassol.
Se tu fosse o céu,
eu seria uma nuvem
a vagar no teu firmamento.
E se eu fosse cantar
E teus braços fossem meu canto?
E se teu sorriso fosse um caminho,
em que curva, por acidente, eu acabaria?