LUA ENAMORADA

Noite linda tão estrelada

Céu azul de madrugada

Sinto um beijo tão carinhoso

Parecia que a lua

Me beijara enquanto eu dormia.

Eu sonhei com ela me beijando

Parecia está o tempo todo

Me observando, linda, poesia!

Encanto brilhava mais

Que o sol de dia, linda, poesia!

Nos meus versos eu te amei

Te protegia todo dia

E quando você minguava

Ficava infeliz até nova você

Surgir linda, sozinha, tão poesia!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7005301
Classificação de conteúdo: seguro