Mais Uma de Amor

Amor é assim

O mar pelo mundo

Imensa beleza

Suave e profundo

Dor que agrada

Silêncio tocante

Palavras trocadas

Olhar penetrante

Um som que abala

Inspira poeta

A flor que se cala

A seta que acerta

Um sono perdido

Prazer encontrado

A língua que abraça

O beijo calado

Aperto de mão

Suave carícia

Mordida sem dor

Tão certa malícia

Amor é assim

Tão cheio de graça

Do nada ele surge

Jamais ele passa