VOAR... PARA O AMOR !

Quero libertar minh'alma das amarras,

partir em busca do meu interior...

Ir ao encontro da luz que me conduz,

sentindo em mim todo o seu fulgor...

Ser leve e livre,

e, como o vento, sentir-me esvoaçar

Varrer pensamentos outros

que me impeçam de voar...

Subir às alturas,

em busca de esperanças

que me façam prosseguir,

e por caminhos de amor seguir...

Voar, para em teus braços encontrar

carinhos que tanto anseio abraçar...

Só assim direi que sou feliz,

pois és o Amor que sempre quis!

Lúcia-Lms

(16/10/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 19/10/2007
Código do texto: T700487