O FRUTO DO AMOR

A plantação é obrigatória,

O amor é opcional,

Pois tudo que se planta

Bem regado e adubado,

Colhemos com fartura.

Quem semeia o amor

E da carinho e atenção

Observa que a cada dia

Que se passa o seu

Fruto que ele semeou

Ser abençoado por Deus.

Pois o amor é assim

Quando se planta com amor,

Ele nasce junto ao coração

Com muita sabedoria.

Este é o fruto que está

Sendo plantado dentro de seu

Coração o fruto do amor,

Que aos poucos vai sendo

Irradiado pelo sol e iluminando

Cada dia com teus raios solares.

O amor para crescer com sabedoria,

Com alegria e muita saúde,

Tem que ter amor de verdade,

Tem que ter o sol para poder

Fazer com que ele nasça

Forte e grande em cada

Coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2020
Código do texto: T7004427
Classificação de conteúdo: seguro