O Beija-flor e o Girassol
Inimaginável amor
Entre o rápido voar
E o magestoso "florar"
De pés no chão!
Inda um pequeno sol
Boloiçava ao vento
E o Beija-flor, ágil
Tentava um beijo roubar!
E fechada em suas pétalas
A negar e balançar
Um dia o Astro-Rei tocou
As pétalas da moça
E seu viço brilhou
O Beija-flor encantado
A rodeou e ela reconheceu
Das asas o roçar
Sol aqui na Terra
Para o galante pássaro olhou
E um beijo rápido
Selou!
Um milagre aconteceu
Tão diferente!
Tão inocente!
Amor