Sem medo.....

Eu tinha medo do que sentia,
meu coração levou um susto,
quando o seu amor me apareceu,
e com palavras todas enfeitadas,
se apossou do coração que era meu.
Então nos seus desejos eu me afoguei,
nas suas amarras me amarrei,
e perdi a força e a grande prudência,
fu ficando fraca no amor que encontrei,
Então não consegui mas lhe ver,
meu coração gritando vem, vem,
e o tempo correndo e passando
avisando não vem não há mais ninguém.
Mas eu ainda vou cuidar de você,
onde quer que você esteja eu estarei,
e seu coração forte farei por mim bater,
só nós saberemos de tudo o por que,
no fundo dos meus segredos,
é lá que ainda guardo meu amor por você...




 
April
Enviado por April em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003800
Classificação de conteúdo: seguro