Dificuldades

Dificuldades

Difícil respirar

sem seu perfume no ar,

complicado passar o dia

sem a sua perfeita companhia.

É um suplício passar a noite

com a solidão como açoite,

Singrar a madrugada vazia

ao lado da melancolia.

Beira o impossível ver o tempo passar

sem você chegar,

essa espera é uma sádica tortura,

uma infinita noite escura.

É impossível continuar

sem você a me acompanhar.

Venha, traga todas as razões,

desperte minhas adormecidas emoções.

Dê vida a toda essa abstrata cena,

mostre que a vida é plena, vale a pena,

que você vale qualquer espera

é real, é minha e não uma louca quimera.

Leonardo Andrade