Ciclo Completo

Ciclo Completo

Desperte em mim loucas fantasias,

daquelas com calientes alegorias,

profanarei teu corpo num incandescente ritual pagão,

inundarei teu templo de paixão.

Brindarei na tua taça,

te amarei na rua, na praça,

sem pudores ou receios,

esgotando todos os meios.

Esquecendo o dito normal e razoável,

tomado por um desejo inflamável,

rompendo qualquer tabu ou limite,

saciando meu ilimitado apetite.

Banquete temperado com muito tesão,

supremo apogeu da emoção,

rito perfeito do desejo proibido,

festa completa da libido.

Resultante do amor pleno e total

com o delírio infinito do sexo carnal,

ciclo completo e fechado,

símbolo definitivo do prazer ilimitado.

Leonardo Andrade