MIL BEIJOS DE EMOÇÃO

De cima desta

Pedra da montanha

Que pouco a pouco

As ondas vão arrebentando.

Da lua com o seu

Prateado lindo

Eu lhe distingo

Formosa mulher e bela.

Ah! Que linda que és

Que lindeza!

Sinto-me louco,

Sinto-me encantado.

Ah! Quando elas

Colhem lá no prado

Os lírios,

As rosas,

As pétalas,

Tudo brilhará,

Como brilha agora

Dentro de nosso

Coração o nosso amor

Junto a mil beijos

De emoção que estamos

Nos dois sentindo.

Deus,

Céus,

Tudo o mais

Que você tem

Fascina-me,

Vendo você tão bela

Eu me enlouqueço,

Oh! Quem pudera

Eu unir você

Junto a mim.

Apertar você nos

Meus braços sentir

O teu coração bater

Mais forte quando

Perto de mim estiver,

Eu lhe daria neste

Momento mil beijos

De emoção só para

Te fazer sorrir.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Nossos beijos tem doçura,

Alimentam o nosso amor.

São repletos de ternura,

Inunda-nos com muito ardor.

Envolvente e bela inspiração!

Parabéns e um domingo abençoado!

Para o texto: MIL BEIJOS DE EMOÇÃO (T7002657)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7002657
Classificação de conteúdo: seguro