SOU DO MEU AMOR

Ó tranças,

De que amor

Feito prisão

Tece-me agora,

Com estas mãos

De neve que acaricia

De leve o meu rosto,

Ó tesouro,

Ó mistério,

Ó belo casal

Onde o menino

Adormece alegre

No colo de tua mãe.

Lindos olhos,

Cuja luz aparece

Tênue raio de sol,

O gesto amado,

De rosas e pétalas,

Semeados por quem

Morreria de amor

Se pudesse na vida morrer.

Ó lábios cujo

Sorriso me fascina,

E por cujos amores

Eu morro por ti.

Perfeições e dons encantadores,

De quem sois realmente,

Sois de Ana, de Maria,

É mentira eu sei

Pois eu sou somente

Do meu amor que amo

De verdade e não vivo sem ela.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor que nos cativa,

Do coração toma conta.

Não sobra lugar pra ponta,

Já que a paixão nos livra...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SOU DO MEU AMOR (T7002656)

Norma Aparecida Silveira Moraes

A BASE DA FELICIDADE

É TER MUITO AMOR

BUSCAR NA FIDELIDADE

EVITAR QUALQUER DOR.

LINDOS E MAGISTRAIS VERSOS

Para o texto: SOU DO MEU AMOR (T7002656)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7002656
Classificação de conteúdo: seguro