Não me deixe não

Não, não me deixe não

Não machuque o meu coração (Bis)

Não seja tão cruel, morena

Tenha dó, tenha pena

Você sabe que não vou aguentar

A dor de tua ausência

Vou chorre desesperar

Pode pintar até demência

Não, não me deixe não

Não machuque meu coração (Bis)

Por você sou capaz

De renunciar à boemia

De virar um bom rapaz

Só pela tua companhia

Vou pedir a Deus

Que evite sofrimento meus

Não, nao me deixe não

Não machuque meu coração (Bis)

Sei que você é uma pessoa

Capaz de perdoar

um cara assim à toa

Mas vou me regenerar

E ser fie no futuro

Pode crer, eu juro

Não, não deixe não

Não machuque meu coração (Bis)

Uma letra manjada de samba de botequim

I n t é.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/07/2020
Código do texto: T7002652
Classificação de conteúdo: seguro