Meu Navegar...Te Amo !

Na internete o acaso...é minha

morada!

Lá mantenho as minhas intenções

Minhas dúvidas...meus acêrtos

encurto distâncias...sou carinhoso!

Sou a paz...sou o gostar...sou o amor!

Acaricio sem tocar...te beijo sem te ver...

imagino teu perfume...teu cheiro...

imagino te beijando!

Minhas teclas te alcançam ...te fazem viva!

a onda leva meu desconhecido perfil...

tudo é mistério!

Será que és tão linda ? Que importa.

quero te ler...te quero!

Viajo no teu perfil...olho tuas fotos..

tuas preferências...mas cadê o cheiro...

cade o macio da tua voz...o teu olhar..

o tocar...teu calor...

Num clicar te veijo...é frio...é o que tenho...

a linha cai...o teu sumir...tudo se disfaz...

que pena!...sonhava .. abraçava.. beijava...

que pena!. está tarde...amanhã tento .outra vez...mesmo assim eu sussurro...

Tiamo...

autor biramar...10/07/2020

Birama
Enviado por Birama em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7002317
Classificação de conteúdo: seguro