PARA SEMPRE...TE AMAREI...

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor]

E assim, um dia você partiu

Nem um adeus, nós trocamos

De tudo, que um dia existiu

Para sempre deixamos ....

Mas esquecemos, desta saudade

Que ficou, aqui guardada na mente

Com você foi a minha felicidade...

Não sei se um dia, a terei novamente

O destino nos prega, peça dolorosa

Eu nunca entenderei , qual é a razão

Que esta maldade que é tão horrorosa

Foi Deus, que nos deu, de todo coração

Me curvo ante a sublime vontade divina

Se isto é um prêmio, ou se é nossa sorte

Perder você, para a maldita senhora morte

Me desculpe, Senhor, mas isto me desatina....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/07/2020
Código do texto: T7002184
Classificação de conteúdo: seguro