ALMA INDEFINIDA

Ela sentia uma saudade imensa de alguém,

Que por insistência invadiu a sua alma,

Desnudo-lhe sem clemência,

Floresceu antes do tempo com uma alegria imensa,

Disse-lhe com todas as manhas que seu sorriso era intenso,

Que seus beijos eram doces,

Que suas mãos eram um encanto,

Que sua voz era uma música.

Seu abraço era gostoso,

Mas mesmo assim ela sabia que não iria ficar.

Alma, manhas, beijos, abraços,

Por que tudo não se tornou um laço?

Presente perfeito para um ser sem traço.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 10/07/2020
Código do texto: T7002167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.