...Cartão Postal...

...Cartão postal...

(Caris Garcia)

A mansidão em teus “doze” sentidos

Os mais profundos e imersos na verdade da auto-consciência...

Que evoluem em reticências...

*Saibas que...

___

(...Meus suspiros levemente desabrocham emoção

Respirar é um ato divino de ser “um” contigo

Entoando o cântico das sereias na mais pura vibração

Minha pérola diamantada em teu coração repousa

desde os tempos mais antigos...)

Na tua silenciosa e sedutora respiração

Rumo ao infinito, Cinturão das estrelas do teu olhar

Meus pés simplesmente abandonam o chão

Asas que se abrem em comunhão com o elemento ar

A bússola sempre na direção do teu sol

Rosa dos ventos que me levam aos teus braços

Teus impulsos eletromagnéticos iluminam meu farol

Juntos vencemos tempo, dimensões e espaço

(...E quando tua íris de relance flertar o céu azul

Ou resolvas sentir a melodia purificadora da chuva

Com ventos celestes que chegam do sul

Entregarei a ti, o cálice de beijos e o divino néctar das uvas...)

Na frequência exata das emoções que extravasam a mente

Nas manhãs, escutas o som das aves sagradas

Que insistem em te despertar carinhosamente

Então sinta minhas mãos, nas tuas, entrelaçadas

De vislumbre, ao passares por um jardim florido

Nos buquês e nos arranjos florais de uma catedral

Como o sonho, enviado num cartão postal, que foi concedido

Nós dois... Sentimento maior que o arquétipo do amor incondicional

Na sombra agradável de uma árvore delicada

Sem pensar, decidas tocar os pés na terra exuberante...

A mente em meditação na calmaria do tudo e do nada

Encontrarás nosso ninho de rubras rosas, meu comandante!

Para te presentear enviarei as Ninfas da alegria

Com a pretensão de um sorriso em tua face nascer

Como a dádiva do despertar de um glorioso dia

Amando-te eternamente a cada amanhecer

Em tudo sinto tua forte e inabalável presença...

Em cada bifurcação teu amor é o meu guia

Aconchega-te em mim sem pedir licença

Com notas de morango, pimenta e rebeldia

Até mesmo quando estiver o céu nublado

Estiveres em momentos de reflexão existencial

Retirado, inquieto, em local isolado

E a dúvida prevalecer a certeza imortal

Saibas que...

(...

Em templos restaurados e antigos

Na certeira e precisa altitude cobiçada

Eternamente te bendigo

Nas nossas linhas, ocultas coordenadas

Estarei sempre lá contigo

...)

(...Ontem, hoje e amanhã...)

*... Saibas que ... Eu te amo...

(...)🎶🎵🎶

https://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 10/07/2020
Código do texto: T7002132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.