Amor no compasso

Amar com jeitinho,

Ajustando as desordens

Aceitando os carinhos, cuidando com amor.

Amor é síntese

é metamorfose

é vida na alma,

é fogueira no corpo.

Amar, é cuidar com os olhos,

cultivar incentivos,

é transmitir paz,

é ser livre em voo duplo.

Amor é contraditório, ilógico

Amor é certeza do que não tem

aventura sem direção,

amor não é efêmero, é sereno,

é mudança de passo, no ritmo e compasso do coração.