Convite ao Amor

1405662.jpg

Meu grande amor, quando virás?
Tu és o meu Sol para me guiar
Tu és o Luar que irradia sobre mim
teus aljofares de luz prateados que
minh"alma inebria de felicidade e
Grande alegria de amor sem fim!

Não posso viver amor, longe de ti
Te esperei muito e não desisti
enfim chegaste trazendo a noite
com a bela Lua em seu lindo palor
um manto de estrelas prateadas,
Destilando brilho sobre nosso amor!

O meu leito forrado de flores variadas
Esperando a hora por nós aprazada
No ar o perfume, dos cachos de mirra
Minh'alma em silencio, tranquila dormita,
a porta meu amor, não está fechada,
vem para o aconchego da tua amada!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda interação do ´poeta Jacó Filho 
a quem agradeço pela  apreciação ao  meu poema.
ESTOU CHEGANDO

1431486.jpg

Como bem sabes, afastei-me sem querer,
Já que este vírus impôs esta quarentena.
mas juro que só a ti, meu coração acena.
Combato a solidão sonhando em reviver,
Momentos lindos, recompondo as cenas,
Que o amor, superando coisas pequenas,
Torna a nossa vida o centro do universo.
E nesta emoção, meu amor, te confesso...


1407412.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 10/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7002076
Classificação de conteúdo: seguro