Especial

Você é assim, especial!

Quando tudo era cinza,

Quando o amor era distante,

quando a solidão era eu.

Você chegou, tomando espaço,

Coloriu meus dias,

Desarrumou minha vida,

Agarrou meu coração.

Você é assim, especial!

Cheio atitude, colocou cabresto

Domou meu coração, fez dele sua morada,

me fez sonhar.

Assim, você se tornou...

parte dos meus dias,

presente em meus sonhos,

luz dos meus dias,

cor da minha alma,

amor da minha vida!