ESTRELAS DISTANTES

#ESTRELAS #DISTANTES

Como um tormento surge minha saudade...

Explodindo no meu peito, sem piedade...

O meu pobre coração, em noites de luar

Chora pela ausência de seus beijos...

Um desespero invade o meu peito...

Minha alma vagueia sem destino...

Ecoa a tua voz em minha cabeça...

Não posso evitar que aconteça...

Iludido com suas falsas promessas...

Fiz desse meu amor loucura e perdição...

Aos meus ouvidos um leve assopro...

Me levando ao paraíso...

E como anjo decaído...

Me jogando no chão...

Óh Deus...

Traga até mim esse sorriso..

De sonhos vividos que tanto amei...

Não me leve de volta à escuridão...

Dê mais vida ao meu coração...

Sinto apenas o estremecer dos ventos...

Ao abrir meus olhos e ver o nada...

Como esta chama continua triste...

Já quase perdendo o brilho...

Que ainda insiste...

Sem você a nuvem é densa...

Que estranha agonia...

Qual é o Deus que me protege e guarda?

Sem você em minha vida?

O que é a viver senão em pecados?

Desejar sermos amados?

Sinto-me um pássaro que caiu do galho...

Sem você aqui ao meu lado...

O que pode suportar um coração ?

Antes de explodir dentro do peito...

Dor tamanha eu sinto.

Ao me perder em tal desejo...

Nesses pedaços de sonhos...

Revelo meus sentimentos...

E nas estrelas que brilham distantes...

Sem você...

Serei sem horizontes...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 10/07/2020
Código do texto: T7002006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.