Doce dilema
Doce dúvida
Comparar carinhos,
Deliciar beijinhos,
Qual vibro mais?
Qual sonho mais bonito
Qual o colorido
Qual o mais atrevido
Qual o sorriso mais divertido
Qual o olhar me faz mais bonita
Qual me atiça o desejo
Qual me faz roubar o beijo
Desejar o coração!
Que traga o afeto, o projeto
De não mais a solidão
De beijos longos
De tirar a roupa e o fôlego
Que deixe o gosto de depois
Tem mais
Que comece e recomece
Com o jeito novidade
Que ainda sim
Desperte a saudade
Que morre amanhã!
Que tatue no rosto
Um sorriso de dar gosto
Deixando claro que vai ficar!