VIVER AO SEU LADO

Eu não sei o que mais me chamou atenção em você...

Será que foi a sua generosidade?

Sua simpatia?

Sua comida?...

Você me conquistou pelo estômago?!

Será que foi o seu jeito de menina?

A sua proteção, os seus carinhos?...

Será que foi por você ser uma excelente dona de casa?

Será que foi sua simplicidade e sinceridade?

Será que foi o bem estar que você proporciona?...

Será que foram suas mãos e sua boca?

Seu sorriso franco?...

Eu não sei...

Também não quero saber.

O que eu sei é que ao seu lado

Sinto-me feliz!...

Muito feliz porque te amo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/07/2020
Código do texto: T7001906
Classificação de conteúdo: seguro