Silencio do Tempo

De: José Borges

Hoje acordei sentindo um pouco de frio

e por isso me dei o luxo de ficar um pouco

mais na cama mas com o agito do Fred me

pus a levantar .

Lá fora o sol já se fazia mais quente

e pude ver que minha mãe com seus

89 anos já estava no jardim mexendo

nas plantas afofando a terra .

Os raios de sol que passavam por entre

as folhas do pé de mangueira refletiam

sobre os seus passos lentos e sobre a pele

de suas mãos já enrugadas pelos anos de vida.

Salivei em seco e por um momento olhei

em direção ao sol , mas o que vi foi nuvens

brancas um lindo céu azul e o silencio do tempo .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/07/2020 Homenagem a minha mãe

Maria de Lourdes Borges

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/07/2020
Código do texto: T7001795
Classificação de conteúdo: seguro