FÁBRICA DE AMORES

Neste silencio da noite

A saudade chega de mansinho

E vem tocar fundo a minha alma,

Para poder falar de você,

Fazendo ao mesmo tempo despertar

Dentro do meu coração sofrido

Esta vontade imensa de poder

Sentir e amar ao mesmo tempo você,

Meu grande amor que representa

Muito mais que possa imaginar

Dentro de minha vida.

O silencio as vezes é bom

Mas ele também consegue

Fazer com que sintamos

No silencio a vontade

De poder estar sentindo

Um desejo de ter você

Nos meus braços e poder

Apenas tocar teus lábios

Para depois num longo

E gostoso beijo selarmos

Nossa linda união.

Assim se faz presente

Em cada coração este amor,

Dos tempos antigos,

Que hoje em dia não se

Vê jamais este lindo amor,

Pois a cada dia o amor

Parece que esta se transformando

Em uma fábrica de amores.

Pega uma, pega outra,

Beija daqui, beija de lá,

A noite parece que foi

Feita somente para se

Beijar e as meninas não

Importa-se de beijar

Parece até que rola

Uma disputa para ver quem

Beijou mais e quem ficou

Com mais pessoas.

Este não é o amor que

Tinha antigamente,

Este é o amor sem amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O Vírus impõe moral,

Nos círculos beijadores.

Sem precisar julgadores,

Quem beijar dar-se-á mal...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FÁBRICA DE AMORES (T7001643)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001643
Classificação de conteúdo: seguro