NOSSA CANÇÃO

Estava sentada sobre as rochas

observando o vai e vem das ondas.

Você enche minha vida com desejos,

lembranças das nossas noites.

Os seus carinhos

me levam a uma luz esplêndida.

Uma canção de amor se tornou

a canção das nossas vidas.

Seus beijos fecharam as minhas feridas

que longe estavam da cura.

Te levo para perto do meu coração,

vamos dançar essa melodia?

A música é tão linda

que as lembranças

ficarão impregnadas para sempre.

Como é bom dançar com você!

Aquela melodia se

tornou a canção das nossas vidas.

Você é o mais lindo que há!

Como uma borboleta em uma flor.

Em uma noite de luar

eu escrevi pra você

várias poesias de amor.

Já não sei mais o que eu fazer. Estou apaixonada!

Até fiquei sem voz

cantando a nossa canção.

Mas... Já não sei mais o que fazer;

essa história acabou.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 10/07/2020
Código do texto: T7001623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.