DUAS NOTAS

Sempre! Duas notas, eu e você.

Abraçamo-nos e dançamos ao som das notas que tocam em nossos corações.

Sempre!

Na mesma nota, deixe-me ver se

sabemos dançar.

Dois passos, dois para lá e dois pra cá.

Sempre!

Você não pode esquecer que

somos duas notas em uma só.

Abraça-me e vamos sair dançando do oeste para o leste.

Sempre!

Já te disse que a música que toca no meu coração

é aquela nota que me faz lembrar você

quando estamos longe.

Sempre!

Você já disse que me ama;

eu lhe digo o mesmo. Vamos dançar mais uma vez, a mesma nota que toca nossos corações.

Sempre.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 10/07/2020
Código do texto: T7001621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.