Calor e cobertor

Ele não gosta de Martini

Mas sem reclamar, bebe-o aos beijos

Ela é um longo verão no seu gélido frio polar

Ele se Derrete!

Em qualquer estação é sempre verão

Feitos de carne, osso, desejo e paixão

Quando o cobertor cai se jogam no chão.

Um para o outro

Inteiramente

Nu e nua.

Entre uma dose e outra

A cabeça dela imagina muitas coisas das quais ele não consegue realizar

---

Poema publicado na Antologia Poemas do Coração II - Poetic Sensuality, Editora IGM, Quirinópolis - GO, 2020.

---

Obrigada por visitar minha ESCRIVANINHA, deixe um bilhetinho sobre a mesa e ao sair encoste a porta.

Me sigam no Instagram @poetizando.no.ocio

---

Abraço, Cheiene.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 10/07/2020
Código do texto: T7001605
Classificação de conteúdo: seguro