Meu coração é dele

Ele não disse que queria namorar comigo

Ele não disse que me amava

Ele não me pediu em casamento

Ele simplesmente ficou do meu lado

Me amou

E me deu motivos para sorrir

Mesmo quando a vida parecia vazia

Ele estava do meu lado

Me fez encontrar sorrisos escondidos em labirintos

E a beleza que retirava-se em fuga

Era tanta solidão, tanto lamento

Mas ele ficou quando todos partiram

Por isso meu coração é dele

Dentre tantas pessoas no meu mundo

Foi ele o meu presente

Mesmo que às vezes ele pareça meio mudo

O escolheria novamente

Um amor desses que a gente sente

Deixa a felicidade aparente

---

Poema publicado na Antologia "Poemas do coração", Editora IGM, Quirinópolis - GO, 2019.

---

Obrigada por visitar minha ESCRIVANINHA, deixe um bilhetinho sobre a mesa e ao sair encoste a porta.

Me sigam no Instagram @poetizando.no.ocio

---

Abraço, Cheiene.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 10/07/2020
Código do texto: T7001598
Classificação de conteúdo: seguro