CIRANDA APAIXONADA

Expressando todo meu carinho

Embarquei num clima romântico

A aquela pessoa tão desejada e querida

Deixei meu coração aberto

A novas experiências no amor

Mesmo doido pela rejeição de alguém.

Muitas coisas aconteceram

Para mudar minha vida e te esquecer.

Mais as derrotas que sofri no amor

Me fortaleceram para a vida de fato.

Sou vitima de paixões platônicas

E na verdade aconteceu uma flor morrer

Em meu ultimo verso de amor.

Aquele que nunca se esquecemos

Porque foi tatuado sentimentalmente

Na pele e no coração.

Porque tudo tem haver quando um amor,

É proibido e rejeitado mesmo sendo

Correspondido porém sem beijos e abraços.

a decepção no primeiro não e adeus

fez parte do meu ultimo verso de amor.

Quero ser pra ti o amor

Que tu esperas e sempre sonhou.

Ser teu sol ao amanhecer ser a lua

Ao anoitecer e brilhar pra ti

Em teu jardim quero ser uma orquídea

A enfeitar teus dias tristes.

No céu uma estrela a brilhar

Só pra ti se sentir o homem mais feliz.

No teu corpo quero ser a roupa

Que te veste no teu dia a dia

Para poder te desnudar com meu olhar.

Quero ser o céu e seu mar, tua rua,

Quero ser teu cobertor para te aquecer

ao deitar-te e sonhar comigo

E na madrugada te despertar num beijo

pra poder te namorar gostoso.

(dueto)

Nillo Sérgio

E

Terezinha Costa

poetadobalcao e Terezinha Costa
Enviado por poetadobalcao em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001594
Classificação de conteúdo: seguro