PARA SEMPRE

Quero dormi em seu braços

E acordar em sua boca num beijo.

Quero sonhar coisas gostosas

e fazer amor com você.

Quero passear por aí

de mãos dadas com você.

Olhar vitrines pelas ruas

Apreciar sua cidade.

Quero ser o seu melhor sorriso.

E ser o horizonte para te encantar.

Quero ser esse céu tão azul

E bonito

Quero ser os pássaros

cantando num assovio.

Quero viajar nas suas loucuras

E ser o seu amor

eternamente pra sempre.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/07/2020
Código do texto: T7001590
Classificação de conteúdo: seguro