VERSOS DA MADRUGADA

Meus versos e a madrugada

Companheiros inseparáveis

Escrevo com minha alma atenta

Dos muitos amores miseráveis.

O clima da madrugada tão silenciosa

Pode-se conectar com versos de amor.

O verso de amor nasce de sentimento

Uma ciranda tão triste de lágrima e dor.

Ciranda de brincar e de frases criar

Beijos sufocam minha alma tão ferida.

Meus tristes versos escritos do nada

Fazendo de ti a única mulher de minha vida.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/07/2020
Código do texto: T7001587
Classificação de conteúdo: seguro