Luz do Luar

Meus pés pedem asas para voar

E, no azul da noite estrelada,

Diante de toda a constelação.

Adoraria viajar, e encontrar esse pontinho de luz brilhante.

E tão cativante,

Que me faz sonhar acordado todas as noites.

É um sonho tão sonhado,

Que eu quero sonhar acordado.

Para não perdê-lo de vista,

Quando a noite cai, e tudo escurece,

Conto os minutos, esperando a magia acontecer...

Na luz do Luar.

Privar-me desse encontro é doido e sofrido.

É tão renovador, que outros olhos não poderiam te ver se não os meus.

Minha retina brilha, e um arco íris de cores se forma.

Quando tua luz ultrapassa a cortina, e chega ao meu leito, minha alma entra em festa.

Isso me revigora me faz querer estar vivo,

Hoje! Minha alegria está nos meus olhos te ver.

Onde há luz há vida!